Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.500 kg
Tomate & Basilic 2L DOLMIO
0.600 kg
pâte à pizza
0.125 kg
epinards frais
0.200 kg
Mozzarela
0.100 kg
Oignons de mai
Mise en oeuvre
  • Préparer la pâte à pizza et laisser reposer.
  • Laver le ciseler les épinards, hacher la oignons, couper la mozzarella en petits dés, et incorporer le tout dans la sauce T&B, poivrer légèrement.
  • Préparer 10 patons avec la pâte, les étaler et disposer à part égales le mélange au centre de chaque patons.
  • Plier les patons en gardant la sauce au milieu , pour les fermer en Calzone. Passer un coup de sauce T&B sur le dessus avec un pinceau.
  • Cuire au four a sole chaud 200° pendant environs 10 mn.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Pour accompagner cette pizza ou tout simplement en garniture, ajouter un peu de roquette avec de copeaux de parmesan.
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