Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.250 kg
Chili Con Carne 2L UNCLE BEN'S
0.500 kg
Riz Long Grain Cuisson Rapide 2.5kg UNCLE BEN'S
1 kg
Jambon de pays
0.400 kg
Crevettes décortiquées crues
0.300 kg
Poivron rouge en lanières
0.250 L
Fond brun lié
0.150 kg
Oignons hachés
Mise en oeuvre
  • Faire revenir les oignons et les poivrons à feu vif dans l’huile chaude y ajouter le jambon et les crevettes.
  • Mouiller avec le fond et ajouter la sauce Chili, incorporer le laurier et les clous de girofle.
  • Incorporer le Riz Long Grain et 2 fois son volume en eau. Attendre l’ébullition et réduire le feu.
  • Laisser mijoter jusqu’à cuisson souhaitée, compléter avec de l’eau si nécessaire. Rectifier l’assaisonnement avec le poivre de Cayenne et du sel.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Afin d’éviter que le riz n’ absorbe toute la sauce, vous pouvez le cuire à part façon pilaf (en ajoutant 2.5 fois son volume d’eau et les clous de girofle). Assembler juste avant de servir ou servir séparément.
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