Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.500 kg
Salsa 2L UNCLE BEN'S
0.400 kg
Riz Long Grain Cuisson Rapide 2.5kg UNCLE BEN'S
1 L
Bouillon de légumes
5
Poivrons rouges
0.080 kg
Oignons hachés
1
Persil
0.500 kg
Poulet en petits dés
1
huile d'olive
Mise en oeuvre
  • Faire suer les oignons dans l’huile d’olive, ajouter et nacrer le Riz Long Grain, incorporer le bouillon et cuire jusqu’à absorption totale du liquide.
  • Pendant ce temps, couper les poivrions en deux, les nettoyer et les blanchir. Faire sauter le poulet.
  • Mélanger le riz cuit, le poulet, le persil et la sauce Salsa, rectifier l’assaisonnement.
  • Remplir les demis poivrons de ce mélange, les disposer dans un plat avec un fond d’eau et cuire au four à 180 ° pendant 15 à 20 minutes.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez réaliser cette recette sans poulet pour en faire un plat végétarien.
Cookie Settings