Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
400 g
d’Ebly® cru
1.2 L
d'eau
1.2 kg
de saumon frais
400 g
de beurre
300 g
de fromage blanc
1 kg
de chapelure
400 g
de farine
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans l’eau salée  pendant 20 minutes, puis égoutter
  • Cuire le saumon salé et poivré à la vapeur puis l'émietter pendant qu'il est chaud
  • Mettre le beurre coupé en petits cubes dedans, puis le zeste des citrons verts, la ciboulette ciselée, le fromage blanc et l'Ebly cuit, saler et poivrer
  • Confectionner des petits rouleaux de diamètre 2,5cm à l'aide d'une film alimentaire et les mettre au grand froid 1 heure
  • Détailler des tronçons de 5cm de long puis les rouler un par un dans la farine, puis dans l'oeuf battu et pour finir dans la chapelure
  • Renouveler l'opération une deuxième fois, puis remettre au frais au moins 1 heure
  • Faire chauffer l'huile de friteuse à 180°C et les frire environ 3min, puis les déposer sur un papier absorbant, garder au chaud jusqu'à l'envoi
  • Ciseler les oignons nouveaux et les mélanger avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, saler et poivrer
  • Dresser sur une assiette avec une petite salade et la sauce à part
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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