Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.35 kg
Tomate & Basilic 2L DOLMIO
0.35 L
Bouillon de légumes
2
Gousses d'ail écrasées
0.10 L
huile d'olive
1
Sel et poivre
1 kg
Courgettes en rondelles
0.15 kg
Gruyère râpé
0.100 kg
Chapelure
1
Persil plat ciselé
Mise en oeuvre
  • Faire revenir les courgettes dans l’huile d’olive sans trop les colorer, ajouter l’ail et les assaisonner, incorporer le bouillon de légumes et laisser mijoter quelques instants, puis ajouter la sauce Dolmio T&B et le persil et retirer du feu.
  • Dresser ce mélange dans un plat à gratin, saupoudrer de chapelure et de gruyère et gratiner au four préchauffé à 200° pendant 10 à 15 minutes.
    • Lait de coco
    • Lait de coco
    ASTUCE
    Si vos courgettes sont trop amer, ajouter un peu de sucre à la recette. Si vous utilisez des courgettes surgelées, ne pas mettre de bouillon de légumes car le jus de courgettes suffira.
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