Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.5 kg
Chili Con Carne 2L UNCLE BEN'S
0.5 kg
Riz Long Grain et Sauvage 5kg UNCLE BEN'S
1.5 kg
Boeuf émincé
0.1 kg
Oignons hachés
0.3 kg
Haricots rouges
0.25 L
Fond brun
Mise en oeuvre
  • Faire suer les oignons et y faire revenir le bœuf à feu très vif dans l’huile chaude.
  • Mouiller avec le fond et ajouter la sauce Chili, incorporer les haricots rouges égouttés.
  • Laisser mijoter jusqu’à cuisson souhaitée, compléter avec de l’eau si nécessaire et rectifier l’assaisonnement.
  • Cuire le riz Long Grain & Sauvage façon Pilaf avec 2.5 fois son volume en eau avec un clou de girofle et du laurier.
  • Servir le Chili et le riz séparément ou mélanger selon votre goût.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez proposer une coupelle de sauce Chili pur plus relevée en ajoutant du piment ou plus douce avec du fromage blanc.
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