Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.500 kg
Chili Con Carne 2L UNCLE BEN'S
10
Cuisses de poulet
0.050 kg
Persil plat ciselé
0.30 L
Fond brun lié
0.400 kg
féves surgelées
1
huile d'olive
1
épices Colombo
Mise en oeuvre
  • Huiler une plaque gastronorme, déposer les cuisses de poulet, saupoudrer d'épice Colombo et faire dorer au four très chaud 220° pendant 10mn.
  • Pendant ce temps, mélanger la sauce Chili et le fond brun lié, incorporer les fèves décongelées et rectifier l'assaisonnement si besoin.
  • Recouvrir les cuisses dorées de 1 litre de la sauce préparée et cuire encore 15mn au four à 180°.
  • Servir accompagné d'un riz long grain pilaf et parsemé de persil plat ciselé.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
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