Secteurs d'activité
Restauration Collective
Restauration commerciale
Lycées hôteliers
Snacking & boulangerie-pâtisserie
Produits
Recettes
Nutrition
Les sauces,saines et savoureuses
Le Riz, le partenaire idéal pour un bon équilibre alimentaire
Les textes de référence
Lexique nutrition
Notre politique santé et nutrition
Sauces & Aides Culinaires
Fiches produits
DES BASES CULINAIRES...
Prêtes à l'emploi
ou
déclinables à l'infini
Des recettes exotiques ou traditionnelles, aux
goûts appréciés par tous
Qui conviennent
aux végétariens
...DE QUALITE
Utilisation
d'ingrédients issus de cultures raisonnées,
sans OGM
Absence d'allergènes
(hormis le lait dans la sauce Curry Korma et le céleri dans la sauce Aigre Douce)
Flash pasteurisées :
DLUO 12 mois et préservation des saveurs
Convient à la
liaison chaude et froide
Tenue au bain-marie :
2 heures
Nous contrôlons nos légumes à chaque livraison
afin de garantir l’absence de 260 composés chimiques, 14 mycotoxines et 2 métaux lourdschimiques, 14 mycotoxines, et 2 métaux lourds.
Une meilleure detente =
economie et consommation responsable
2.25 L
2 L
50 PORTIONS
SANS DETENTE
50 PORTIONS
50 PORTIONS
Detente 50%
AVEC DETENTE
50 PORTIONS
Detente 140%
Aigre-Douce 2L
Barbecue 2L
Chili Con Carne 2L
Curry Korma 2L
Salsa 2L
Bolognaise 2L
Tomate & Basilic 2L
Cookie Settings