Secteurs d'activité
Restauration Collective
Restauration commerciale
Lycées hôteliers
Snacking & boulangerie-pâtisserie
Produits
Recettes
Nutrition
Les sauces,saines et savoureuses
Le Riz, le partenaire idéal pour un bon équilibre alimentaire
Les textes de référence
Lexique nutrition
Notre politique santé et nutrition
Recettes de chefs
Hors d'œuvre
Bonbons de riz écrevisses et tête de veau
Bruschetta aux légumes du soleil sauce bolognaise
Capuccino coco & châtaignes aux épices douces
Carpaccio de crevettes en aigre douce relevée
Clafoutis d'Ebly® et courgettes au chèvre
Clafoutis d'Ebly® et légumes du soleil au parmesan
Clafoutis d'Ebly® et tomates concassées au fromage frais
Cœur de bœuf au blé et mozzarella au pesto Génois
Cromesquis de blé et saumon, vinaigrette antillaise
Esprit d’une quiche façon Suzi Wan
Foie gras poêlé, jus d'agrume et blé à la mangue
Gaspacho aux crevettes
Makis de paëlla au jambon cru et saumon
Minestrone de blé et légumes, gambas crue marinée au citron vert
Nem de homard, feuille de brick thaïlandaise, crème coco fouettée
Riz Thaï Jasmin à la japonaise
Sa'blé au parmesan, tartare de tomate au basilic et jambon ibérique
Salade Caliméro
Salade Casimir
Salade de nouilles et légumes croquants
Salade de riz au bleu
Salade de riz Bahia
Salade de riz Brasilia
Salade de riz chinoise
Salade de riz du jardin d'hiver
Salade de riz du marché
Salade de riz façon Cavaillon
Salade de riz fraicheur
Salade de riz grecque
Salade de riz provençale
Salade de riz saveurs d'Italie
Salade de riz Tex Mex
Salade de riz vigneronne
Salade d'Ebly® à la grecque
Salade d'Ebly® à la marocaine
Salades de riz duo poires pruneaux
Taboulé Oriental au citron vert
Tartare de saumon à l'asiatique
Tarte à la dinde et au coulis de tomates sucrées
Tarte à la volaille et au curry de légumes
Tarte d'Ebly® au saumon fumé
Tube de lait de coco à l'effilochée de légumes et foie gras à la vinaigrette épicée
Velouté de haricots rouges à la crème de coco
Plat
Accras de curry d'agneau, riz long grain et sauvage
Aiguillettes de canard en Aigre -Douce
Bœuf aux 5 parfums
Brochettes de volailles aux pommes
Canon de volaille farci au blé et fruits secs, jus oriental
Carbonade de bœuf version Asie
Classique chili sin carne
Courgette ronde farcie au blé et crevettes au curry de Madras
Crevettes sauce aigre-douce
Cuisses de poulet Chili
Dos de cabillaud en crumble de blé, vinaigrette vierge
Double côte de cochon fermier à la plancha, Blésotto à l'huile de truffe
Emincé de charcuterie façon Dolmio
Emincé de veau façon Chili
Emincé de volaille sauce curry korma
Estocade de bœuf à la tomate
Estocade de volaille aux pruneaux
Estocade et encornets à la basquaise
Feijoada
Filet mignon de porc & nouilles aux oeufs
Foie gras et magret de canard… laqué à la sauce soja, Poireaux grillés, et germes de soja crus, Semo
Foie gras poêlé, cannelloni de courgette , émulsion soja
Fortaleza
Fusilli à la Napolitaine
Gratin de choux fleur au lait de coco
Gratin de coquillettes
Gratin de courgettes
Homard / Riz... si tu savais
Jam Bahia
Jambalya
Jambon braisé au miel sauce barbecue
Korma d'agneau
Les « Spaghésuzi » carbonara
Maquereau de ligne et Sauce Soja en deux façon, déclinaison du Concombre au Lait de Coco
Marmites de moules à la sauce Tomate & Basilic
Mille feuilles d'aubergines gratinées à la mozzarella
Millefeuille de Linguine gratinées
Moussaka d'Ebly® à la feta
Nids de nouilles & oeufs meurette
Noix de Saint-Jacques juste poêlées sur blé'nis et jus de yuzu
Nouilles aux œufs, langoustines et champignons noirs
Nouilles chinoises aux crevettes
Omelette Salsa en portefeuille
Osso Bucco de dinde milanaise
Pain Bagnat mozzarella, avocat et sauce Tomate & Basilic
Pavé d'agneau rosé, wok de blé et légumes, sauce soja
Pavé de thon juste cuit, galette de blé et légumes d'été, crème de tapenade
Pennes à la calabraise
Pennes aux épinards et à la feta
Pilaf de riz et volaille au lait de coco et soja
Poêlée de Risotto aux Saint Jacques
Poisson frit à l'aigre-douce
Poisson grillé sur lit de roquette
Poivrons farcis sauce Salsa
Poulet à la texane
Poulet à l'Aigre-Douce
Poulet au citron verveine & Riz infusé à la verveine
Poulet au piment et coco
Poulet curry lait de coco
Risotto à l’encre de seiche
Risotto à la caponata
Risotto à la Marina
Risotto au lapin et aux olives
Risotto au Speck et Coeurs d’artichauts
Risotto aux champignons
Risotto aux écrevisses et romarin
Risotto aux fines herbes
Risotto aux jeunes légumes
Risotto aux trois fromages
Risotto aux Truffes et Champagne
Risotto de coquillette au lait de coco-curry, Sot l’y laisse de volaille caramélisés à la sauce soja
Risotto de Palerme au Poulet
Risotto exquisotto au jambon et aux champignons
Risotto Gorgonzola et poires
Risotto provençal
Risotto tomate et basilic
Riz Basmati au Curry Balti
Riz Cantonais
Riz Long Grain & Sauvage à l'Orientale
Riz tomates et foie gras
Salade de riz Brasilia
Salsa de dinde
Salsa de supions
Saltimbocca de veau
Sauce tomate & basilic au thon
Saumon à l'unilatéral
Saumon laqué à la sauce soja
Saumon roulé à la mousse de sandre et blé, accompagné de sa crème de moutarde à l'ancienne
Sauté de porc sauce aigre douce
Sauté de volaille Aigre-douce
Soupe de crevettes
Spaghettis aux boulettes de viandes
Suprême de volaille aux champignons de Paris
Tagliatelles aux fruits de mer
Tortilla de blé au chorizo et piquillos, accompagnée de sa salade
Travers de porc caramélisés
Travers de porc sauce barbecue
Tube de lait de coco à l'effilochée de légumes et foie gras à la vinaigrette épicée
Accompagnement
Arroz brasileiro
Arroz du Bahia
Basmati à la crème de tamarin
Caponata italienne au blé
Crème de riz au lait de coco
Cromesquis de blé et saumon, vinaigrette antillaise
Garniture fraîche de riz à la menthe
Légumes des quatres bonheurs
Palet croustillant de riz aux tomates confites et pistou
Pennes aux épinards
Pilaf d'Ebly® à la catalane
Pilaf d'Ebly® à la forestière
Pilaf d'Ebly® à la marocaine
Pilaf d'Ebly® à la persillade
Pilaf d'Ebly® au citron et au romarin
Pilaf d'Ebly® au curry doux
Pilaf d'Ebly® aux courgettes et basilic
Pilaf d'Ebly® aux olives et à l'ail
Pilaf d'Ebly® aux poivrons orientaux
Pilaf d'Ebly® primavera
Ratatouille d'Ebly®
Riso cuit doucement dans une essence de tomate et grains de moutarde
Risotto au lait de coco et curry
Risotto au parmesan
Risotto au romarin
Risotto aux Épices de Noël
Risotto aux trois fromages
Risotto Gorgonzola et poires
Riz 3 continents aux poireaux
Riz au citron vert et gingembre en mille feuille
Riz aux courgettes et aux poivrons
Riz Basmati au curcuma, épices & légumes
Riz Basmati au lait de coco et citron vert
Riz Basmati aux fruits d’Orient
Riz Basmati Soja & Sésame
Riz blanc au sésame blanc & noir
Riz Long Grain et sauvage aux échalotes
Riz sauvage aux fruits secs
Riz Thaï au fenouil
Riz Thaï Jasmin au fumet de homard et cardamone
Riz Thaï Jasmin au gingembre frais, tomates et menthe
Riz Thaï Jasmin aux zestes d’orange
Riz Thaï Jasmin et lentilles corail
Rouelles de tomates et riz blanc
Salade de riz saveurs d'Italie
Sauce Aurore au Basilic
Sauce tomate relevée aux anchois et aux câpres
Dessert
Brioche "cocotre"
Crème anglaise au lait de coco
Cupcakes crème de coco
Douceur de blé "djeun's"
Douceur de blé arc en ciel
Millefeuille chocolat à la noix de coco
Minestrone de blé au vin de basilic
Minestrone de blé fraîcheur
Minestrone de blé tutti frutti
Mon Riz au lait de coco et fleur de rose séchée, comme un risotto
Ramequin de riz au Bounty
Riz Coco Lobo
Paramètres des cookies